Вы здесь

Подписаться
на новости

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Отзывы

02 июня 2017

Несколько дней назад вернулись из поездке по святой земле. Переполнены впечатлениями! Понравилось все! Но особенно запомнилось купание в Галилейском море и источниках! Нас сопровождала гид Ирина и водитель Райд. Спасибо им. Руководить группой о. Антоний. Открытый, веселый и умный. 
Особую благодарность хотели выразить паломническому центру "Ковчег " -его сотрудниками, особенно Роману. Огромное спасибо вам. Вы действительно создаёте духовный праздник для паломников! Мы так все подружились, что собираемся в следующем году повторить поездку. 
С уважением 
Ирина

24 апреля 2017

Роман, спасибо Вам за поездку на Пасху в Израиль 12.04-19.04. Мне все очень понравилось! Дай Бог Вашей компании процветания, сотрудникам и Вам крепкого здоровья, радости, счастья и Божьей Благодати! С уважением и благодарностью, Надежда

20 апреля 2017

Ездил на Святую Землю на пасху. Хочу поблагодарить службу "Ковчег" за организацию и проведение поездки. Программа насыщенная, очень много мест посетили. Отдельное огромное спасибо хочу сказать гиду Борису. Человек обладает огромным количеством знаний в различных областях: археологии, истории, культурологии, истории искусств. Знает Евангелие и писания святых старцев, особенности каждой культуры и религии. В первый же день поездки сказал, что его основная задача не просто показать исторические места, а погрузить нас в тот мир, в ту эпоху, дать понять почему те или иные события происходили именно так, и с чем это связано (культурные, религиозные, политические особенности того времени). Именно это он и сделал. Также предупредил, что на протяжении всей поездки больше всего нам понадобится терпение, потому что это не туристический отдых, а поломничество, и своим примером это терпение он многократно показывал: никогда не ругался, всегда много раз повторял одно и тоже людям, которые спрашивали одни и теже вопросы. Если кто-то отставал от группы - всегда шел и искал людей (смиренно и с терпением). Еще раз спасибо Вам, Борис, и удачи в написании и защите докторской диссертации.

11 апреля 2017

Отзыв о паломнической поездки по маршрут Святая Земля, Израиль с 19.03.2017 по 26.03.2017 г. фирма «Ковчег».



Эту поездку мы давно планировали и выбирали паломническую службу, по отзывам в интернете и мнению людей, которые уже были в Израиле. Паломническую службу «Ковчег» нам порекомендовали знакомые прихожане из церкви святого великомученика Димитрия Солунского. 



По их мнению, эта служба отличается от прочих фирм наилучшим соотношением цены и качества обслуживания.



Во время поездки мы сами убедились в организации тура, продуманные программы, обеспечившие максимальную подачу информации и высокой квалификации гидов - Геннадия и Ольги. Это высоко эрудированный специалист (Геннадий), очень интересно и доступно подающий информацию по всем этапам насыщенной событиями программы. Мы получили такое количество бесценной духовной информации, которую можно воспринять при непосредственном контакте с человеком, в деталях знающий исторические и бытовые события истоков православного христианства, церковной архитектуры и много другого.



Организация трансфера по многочисленным объектам, храмам и монастырям и т. д.



по нашему мнению была организована, четко и детально продумана. Гостиница, в которой нас поселили нам понравилась, для паломников более, чем комфортно. Что касается питания - это слишком специфический фактор, поэтому особых нареканий мы не имеем.



Самое главное - мы получили максимум от тех ожиданий, на которые мы рассчитывали получить от этой интересной поездки, за что весьма благодарны организаторам поездки: Романа, Геннадию, отцу Андрею и шоферу автобуса, имени, к сожалению, не знаем.











Паломники Вадим и Раиса Апухтины.

02 апреля 2017

Сбылась моя мечта! я посетила Святую землю! и помог мне осуществить мечту " Ковчег". нам понравилось всё, организация, правильное составление маршрутов. Начиная от переписки и заканчивая посадкой самолёта в Москве, быстрое и четкое реагирование на все наши вопросы и проблемы, а гид просто выше всяких похвал, очень порядочный, добрый, внимательный, грамотный, в общем достоинства гида и преимущества "Ковчега" можно перечислять очень долго, скажу одно от ныне куда бы я не поехала, я поеду с "Ковчегом". Благодарю руководство и Геннадия !

Страницы

Добавить отзыв
Систром. Мрамор из бетона. Пластиковые формы. Sistrom. Искусственный мрамор. Пластмассовые формы. Оборудование для производства плитки.